Специалисты Фонда развития Амурской области посетили производство фасадных и кровельных материалов

В рамках встречи специалисты Фонда во главе с генеральным директором Алексеем Котельниковым презентовали программы льготного заемного финансирования и посетили производственную площадку компании «Фасады и кровля». По итогам встречи достигнута договоренность о сотрудничестве.

Специалисты Фонда развития Амурской области посетили производство фасадных и кровельных материалов

Деятельность компании берет своё начало с 2002 года, когда был запущен в эксплуатацию завод по изготовлению металлочерепицы в городе Благовещенске. К 2015 году предприятие превратилось в крупный производственно-строительный холдинг, производящий фасадные и кровельные материалы, сэндвич-панели, а также конструкции быстровозводимых зданий.

IMG_8368.jpg

Производственная деятельность ООО «Фасады и кровля» разделена на три основных направления:

- ограждающие конструкции (сэндвич-панели);

- фасадные системы (металлосайдинг, стеновой профнастил);

- кровельные системы (металлочерепица, кровельный профнастил).

В дополнении к основному производству компания изготавливает доборные элементы любой сложности, а также осуществляет поставку сопутствующих товаров.

Кроме того, компания осуществляет весь комплекс строительно-монтажных работ: обмер, комплектацию, доставку продукции, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей, электромонтажные работы.

IMG_8355.jpg

Сегодня ООО «Фасады и кровля» это:

- современная линия по изготовлению сэндвич-панелей с гусеничным прессом производства Великобритании, позволяющая выпускать свыше 800 000 м2 продукции в год;

- более 90 квалифицированных сотрудников;

- собственный автопарк спецтехники для отгрузки и доставки продукции;

- производственная база – 17 000 м2 и складской комплекс – 5 000 м2;

- свыше 30 успешно завершенных крупных проектов.

Продукция компании использовалась при строительстве таких объектов как: Космодром «Восточный» (стартовый, технический комплекс), магистральный газопровод «Сила Сибири», нефтепровод «Восточная Сибирь – Тихий океан», физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОКи), фельдшерско-акушерские пункты (ФАПы), объекты ГК «Петропавловск», Амурский газоперерабатывающий завод в ТОР Свободный (вахтовый поселок на 5000 человек, жилой микрорайон для Амурского ГПЗ в г.Свободный) и других.